Я пробовал

Как клёво когда сердце не болит
Когда мозги не парят до рассвета,
Я пробовал семейно даже жить
Вот не моё я понял сразу это.
Могу любить,творить,могу чудить
Спокойно жить отстаньте от меня
Я задыхаюсь в этих рамках бытия.
Душевной мне свободы не хватает
Я не могу во всём винить тебя.
Я сам не знаю что порой мне надо
Люблю я всех, но мне нужна одна.
Моя любовь поверьте безгранична
Когда люблю романтик я всегда
А когда  муж  я скучный и зануда
Но вы сейчас не слушате меня
И с высока меня вы не судите
Такой как есть и жизнь у всех своя.
Любите люди просто вот любите
Чтоб не было проблем как у меня


Рецензии