Прости, Любимая, прости!

Как на свидание иду...
Толи лечу,или бреду?
Понять себя я не могу:
По мыслям в прошлое бегу.

Я видел каждый день Тебя,
Ругая молча,но себя
За ту Любовь,что вдруг пришла,
И место в сердце заняла.

Она росла и днём,и в ночь...
Бессилен кто-либо помочь
Остановить,иль прекратить,
Так "издеваться" запретить.

Ловил я голос,взгляд и шаг,
Пытался мысли,будто маг.
Ты это знала.Знал и я...,
Но всё ж обманывал себя.

Цвела безудержно Любовь,
Что закипала даже кровь,
В мозгу сознание браня
За "выбор" вещий,за Тебя.

И как же я подумать мог,
Вязать стихами рифмы,слог
О том Небесном,и большом,
Что невозможно мерить сном?!.

Прости,Любимая,прости!
В миру мне Счастья не найти.

26.06.21.
Севастополь


Рецензии