Осенняя хмурь

Вновь стреляют листья в Осень
Неразбавленной Тоской.
Вред Души моей наносят,
Пуще пули воровской.
 
 
За чертой огней небесных,
Темень  взвила  рукава.
У дождей печальных песен,
Я пол-Жизни воровал.
 
 
Нарубил еловых веток,
Сел у печки  помечтать.
Упорхнула  Юность где-то -
Абрикосовая  гладь.
 
 
Бьётся  струйкою  дымочек,
В запотевшее окно.
Хмурь цыганка напророчит,
От бессилия всплакнёт.


Рецензии