Между нами

Между нами было столько
Что в душе моей теперь дыра
Гнусная и вся в крови
Только сильно не дави

Ты меня ударил всего лишь раз
А мне казалась, будто я тебе нужна
Кукла преданная  твоя,
только знаешь, все по фактам
Потерял меня ведь ты
Человека, который искренне тебя любил

Выставил меня ты полной дурой
Друзьям своим наплел какая я сука
И теперь все думают, что я ш****

Я сдержу свои слова и навсегда прощу
В бездну я войду и навсегда тебя я отпущу
Это ведь совсем легко,
Нужно просто завязать
С дозой этого дерьма


Рецензии