Туманности космических высот...

***
Туманности космических высот...
Наверное, там города из камня.
А цикл жизни что-то вновь несёт,
Но чуда ждать с небес, наверно, странно.

Сгорают в атмосфере огоньки,
И в каждый день приходит новый ветер.
А мы с тобой всё так же далеки,
Как от самих себя на целом свете.

Пока живём, есть что-то впереди.
И каждый день мы вновь идём к чему-то.
В моей груди, как и в твоей груди,
Есть ни одна счастливая минута.

Ты знаешь, что душа так велика:
Есть в ней свои туманности в созвездьях.
А я всего лишь часть материка,
Но мы галактика, когда мы вместе.

И если я смотрю в твои глаза,
Я вижу в них чуть больше, чем ты скажешь.
А в космосе жить, говорят, нельзя.
Но мы ведь в космосе, наверно, дважды.

27.06.2021

(Доп. версия для припева:

И если я смотрю в твои глаза,
Я вижу в них чуть больше...
А в космосе жить, говорят, нельзя.
Но мы ведь знаем всё же...

Я вижу больше, чем ты говоришь.
Ты смотришь, словно в космос мой летишь!)


Рецензии