Зачем это случилось с нами Н

    ***  На  стих   Александра  Баева:
            Как  будто  васильки  взглянули
          ===================================

* Зачем   это  случилось  с  нами:   
  Зачем   мы  повстречались на  пути;
  Зачел  Любовь  была, как  пламя,
  Зачем  остановиться  не  смогли?

* Желанье   было  у  обоих:
  Глаза  манили,  руки,  губы --  всё.
  Были   в  Страсти   мы   похожи. --
  Она  вязала  нас,  словно  лассо.

* Что   хороша,  я   это  знаю,
  А  глаза- васильки  ...  чаруют  всех.
  И  тебя  ими  заарканю. --
  Стервой  буду.  Во  мне  сидит  сам  Бес. 

* И  муж  мне  в  этом  не  помеха.
  Страстью   ярой   вяжу   мужчин  я  в  плен:
  Глаза,  стать  даны  для  успеха,
  По  ярости   сильнее   Я   Сирен. 

* Мой    Одиссей,  оставлю  Трою .
  И  обещаю  Пенелопой   быть;
  Будь  горяч,  нежен  лишь  со  мною,
  Я  ж  безумно  буду   тебя  любить.

* Меня  пленили    все   чудо -- ночи.
  Я  даже  растворялась  вся   в  тебе:
  Глаза  и    руки    любы   очень,
  И  Суть    хороша,   что   была   во  мне ...

* Жаль   только ,  что    расстаёмся  мы.
  Наверно,  тебе    другую    надо.
  Зачем  же   тебе  Любовь  взаймы? --
  Тебя   пусть  любит  и хранит  НЕЯДА.

* А  то,  что  ты  любил  меня,
  Это   скоро   пойдёт,   забудется.
  Ты   вновь   ищи    синие  глаза.
  Пусть   у  тебя  с  ней  всё  ПОЛУЧИТСЯ.

    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

              Галина  Яловол 4.
    






 


Рецензии
Замечательно!!!!Браво! Обнимаю!

Лера Мелихова   27.06.2021 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Лера, за оценку.

Галина Яловол 4   27.06.2021 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.