Кумиру

Листая юности страницы,
Остановилась на одной,
Где не могла не восхититься:
Харизмой, свежестью, строкой.

О, как меня не понимали!
- Он волосатый и босой!
Одно лишь видели и знали:
- Он нестандартный, не такой...

А для меня, как воздух свежий,
Бальзам для сердца и души.
Молчите грубые невежи!
Пройдут года, покажет шик.

Помчалась жизнь и закружилась:
Семья, вдовство и переезд.
За творчеством уж не следилось.
Опять семья, вдовство и стресс.

Жизнь поворачивала круто,
Что не событие - то дрифт,
То я летела с парашютом,
То поднимал неспешно лифт.

И вот, на паузе движенье,
На пересмотре много дел...
Вдруг юности младой мгновенье
Наушник тихо мне напел.

Напомнил он восторг и трепет,
И ту волнительную дрожь,
Что в колорите этих песен
Себя немного узнаешь.

Я много роликов смотрела
И изучала жизни путь.
Я сквозь года стрелой летела
Стремясь основу почерпнуть.

И снова юности страницы.
Я подвожу годам итог.
О, как же мне не восхититься?!
Родитель музыки и строк!

Спасибо вам! Не ошибалась,
Девчонка с постером в руках,
Когда в мир песен погружалась
И забывала о слезах.

Спасибо вам, что не сломались,
Не поддались на змея зов,
Как человек не потерялись,
Сквозь годы пронесли любовь.

Я верю, ангелом хранимы,
Любовь несущие во всем,
Дарован им неисчеслимый
Любви божественной объем.

За это тоже вам спасибо!
Любовь являлась как мираж,
Но, Боже, как она красива!
Помог увидеть опыт ваш.

С годами, стали колоритней
И вы, и песни, и слова,
Ушел пучок, костюм солидней
И расцвела в любви жена.

Желаю вам, под сенью Бога,
Любить, писать, нести нам свет
Незабываемого слога,
Творите много, много лет!


--


Рецензии