Приди ко мне моя зима

Приди ко мне моя зима
Укрой меня своей прохладой
И больше ничего не надо -
Не надо света и огня.

Приди ко мне мой белый снег
Засыпь собой мои печали
Твои снежинки мне шептали
Что ты со мной на целый век.

И в белом мареве твоем
Я растворяюсь без остатка
И мне совсем совсем не зябко
Не холодно с тобой вдвоем

Все глубже увязая в снах
Я душу отпускаю в небо
И мне легко - ласкает нега
Приди ко мне моя зима


Рецензии