Доброту души не растерять

Я о прошлом не грущу, не плачу,
О прошедшей юности, годах.
Я живу сегодня, это значит,
Что нужна, пока что при делах.

Строю планы, в жизнь их претворяю,
Добиваюсь и того, к чему стремлюсь.
Новый день восторженно встречаю,
И стареть нисколько не боюсь.

Припев:

Ведь года, как говорят, богатство,
А богатым так неплохо быть.
Главное с мечтой не расставаться,
И,конечно, очень жизнь любить!

3-4 куплет:

Всё, что нам даровано от Бога,
Развивать, ценить и дорожить.
Уважать других, к себе быть строгой,
Ну, а прошлое не стоит ворошить…

Каждый день как новую страницу,
Открывать  и с радостью читать.
Только бы в мечтах не заблудиться,
Доброту души не растерять.

Припев:

Ведь года, как говорят, богатство
А богатым так неплохо быть.
Главное с мечтой не расставаться
И, конечно, очень жизнь любить!

27.06.2021г.-


Рецензии
Такие у вас лёгкие стихи и очень позитивные.
Так же продолжайте в том же духе!!!

ВСЕХ БЛАГ!!!!УДАЧИ!!!!

Элина Умрихина   09.09.2021 13:51     Заявить о нарушении
Дорогая Элина! От всей души благодарю за хороший
отзыв, за теплоту слов!

Вам интересного творчества, хороших идей!

С теплом

Вера Каргопольцева   12.09.2021 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.