Посвящается Елисею пророку

Когда жил великий пророк Илия
Он был взят живым в Рай Небес
Известны многих святых имена
Не исчислить Господних чудес.
Ученик - святой Елисей пророк
Достанет ли сил о нём сказать?
Мы сильны, аки с нами наш Бог
Аки на нас Его Благодать!
Елисей поднял милоть Рава Илии
"Отец мой! Отец мой! Колесница
Израиля и Конница его!"
Вот сила великая Божией Любви
Вот таинств Свет от Лица Еговы
Пророк Элисей сотворял чудеса
Огонь пребывал в спокойной воде
Дух Илии, который ушёл в Небеса
Вдвойне обитал в пророке везде!
Молитвою прогнал зла "саранчу"
Вдову обеспечил чудно достатком
Моим женским разумом не охвачу
Могучую силою Божией зарядку!
Христос повторял чудеса такие
И более сих сотворил Он народу
Откройте очи, если они слепые!
Христос даровал всем пророкам
Свободу!!!
Иисуса училище высший пилотаж
Взрастило у ног Христа пророков
На ослике ехала святая "Поклажа"
Покорный ослёнок был под Богом!
Пророков послал Бог нашему миру
Илия передал Элише свою милоть?
Бог одел Господа в Свою "порфиру"
Но это самая величайшая Милость!
Аминь


Рецензии