Внутреннее

Тишина внутри меня поймала.
Раствориться в чёрном увлекала.
Суета мирских огней мешала,
Рутинность дней усталость проклинала.
Тоска к депрессии толкала.
Душа к спокойствию взывала.
Помочь могла лишь тишина.
Осознанность внутри себя!


Рецензии