XXI век. Житие мое...

Набок скрючило всех от работы,
Лишь мечтаем дожить до субботы!

Нацепивши перчатки и маски,
Час трясёмся в метро без опаски.

И, как вишенкой сладкой на торте-
Раз в году обгореть на курорте.

Всем завидуем, всех проклинаем,
На разбитых "телегах" гоняем.

Дышим газом, едим что попало!
Нам всё мало... всё мало... всё мало.


ПМ


Рецензии