просто о жизни

Как рассказать, вам , дети
Сказку
О были жизненной простой
Живущий от того уж счастлив
Что он  живущий и живой
Восходит солнце, месяц гаснет
Рассвет рождает новый день
Лишь тот по жизни очень счастлив
Кому любить сей  мир не лень
Начни свой день с улыбки легкой
К земле ногами прикоснись
Она тебя смиренно носит
Она тебе дарует жизнь
А после обними все небо
Мы перед небом все равны
Дарует свет, дарует силу
У неба нет границ любви
Что жизнь? текущие мгновенья.
Так много бренной суеты
Всего лишь надо согласиться
Всему начало это ты.
Ты сам решаешь что ты видишь
Что слышишь- сам решаешь ты
Что копишь в душу, как мечтаешь
Все это ты, всего лишь ты.
Во вне твое лишь отраженье
Что освещаешь-то твое
Куда б ни шел и с кем бы не был
Твое с тобой
И это все.


Рецензии