Хохотушка

Хохотала да шутила,
Сперва весело всем было,
И за этой мишурой
Спрятала характер свой.

Думалось, что егоза
Легкомысленно пуста,
Взбалмошна и экспансивна,
Экзальтированна сильно...

Затмевает всё собой
Юмор в женщине порой.

27 июня 2021


Рецензии