слова становятся честнее

слова становятся честнее
на дичь охота из рогатки
закончилась падением в «канаву»

кому физически больнее
в конце пути ответ загадки
чьи мышцы ощутят приправу

процесс нехитрый шаги робки
чужую плоть своей эмалью
сжать как в тисках вкусив все соки

внутри тиши болота топки
и мхом как белоснежной шалью
в местах где отдыхают боги

укрыла жизнь травою редкой
покуда позволяли ветки
тернового куста

он хвастался стрельбою меткой
чтобы познали жертвы детки
что жизнь не так уж и проста


Рецензии