Я устал получать советы

Я устал получать советы,
Сам стесняясь советы давать,
И возможно как раз из-за этого
Не снисходит никак благодать,
Я вином заливаю погрешности,
Капля рядом, как смерть красна,
За решения свои  поспешные
Пью на выдохе и до дна,
В тон луне серебрятся клавиши,
Очертанием гроба стол,
Свистнет изредка меч карающий -
Это ветер забаву нашёл,
Я сквозь пальцы смотрю на звёзды,
Вместо зеркала тени верю,
Из цветов из осенних, поздних,
Я букеты сушу потерям,
Усмехаюсь чужой неправде,
Этикет называю ложью,
Все потуги - забвения ради,
Если стоил - то вспомнят. Может


Рецензии