Мне петь

  ...Меня окружают родные мне люди
И нет их родней на Земле...
Становятся праздником серые будни...

  ЗАВИДУЮТ - ВОТ И ПЛЕТУТ ТО И ЭТО -
И МНЕ ОПРАВДАНИЯ НЕТ?
ПОДВЛАСТНА СУДЬБА МНЕ - Я ВОЛЬНАЯ ПТИЦА.
О ТОМ И ОБ ЭТОМ МНЕ ПЕТЬ!!!

09:19 27 июня 2021


Рецензии