Небо слёз моих...

 Небо слёз моих в серебре моей зорички.. свет сияния рассвет, моей лучинушки..
Только твой- весь в тебе, мой цветочек единственный.. для тебя мое
сердце бьется- тростиночкой. Кабы, шепот в слезе, пал на рученьки
Все бы звёзды расправили крылышки.. и к подножью зари-
твоей миленькой.. растворились бы в капельках чувственных.
                http://stihi.ru/avtor/cool1974


Тобой Любима я, Господи!
Так хочу под крылом твоим быть,
укрываясь ласкою волшебною...
Любить милого, несравненного,
Мою тропиночку-волшебную...
"На плечах моих, рученьки чувствуя"

Будь всегда со мной, мой Единственный!
Ветром, Дождем,  Надеждою...
Лучиком  Золотым- на заре,
Облаком... Белым Лебедем!
Люблю я Тебя, всем сердечком-
Кровиночку...

***
Светит солнце за окном..день скользит над облаком..
Яркий лучик проникает в дом..птички на ветвях щебечут
Ветерок разгладил землю..легкий шепот серебрит волну..
Я вдыхаю ручки миленькой,и шепчу- Люблю..Люблю..
Она зайчик мой Весенний..она Лапушка зори.. родничок мой трепетный
Первый всход, как первые цветы..нежность, ласка на ладошках,
ножки, капельки росы.. рученьки-ромашки беленькие..губки-зорюшки мои..

Вечер опустился в сосны..днём тепло, а мне теплей..
Потому что моя Ладушка Любименькая,под моим крылом милей.
Пусть, как звёздочки летают,над протяжную волной
Пение птицам, свет лучам.. Я же, на ресничках капелькой,
ей шепчу, что не отдам.

Небо, свет в кружевах,утро в золоте.. свет Любви, лишь в глазах,шепот в голосе..
На коленках твоих расцветают сады..и рассвет голубой наполняет ручьи..
Разливаясь по телу, дыханием цветка..прогибаясь, рассветной слезой, в небеса
Лепесточком коснувшись зари..Я шепчу, только ты, только Ты.
             Владимир
http://stihi.ru/avtor/cool1974

               


Рецензии
Чувственно и прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   26.07.2021 12:00     Заявить о нарушении
Серёжа, спасибо, за сердечное прочтение!
С теплом души к Вам, уважением!

Галина Лобан   26.07.2021 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.