Вся Русь великая в кремлях!

Бессильны здесь и слухи и молва
Мы пишем «Кремль», а думаем «Москва»!
А их у нас не меряно! Кремлей!
Давай повспоминаем! Разомлей!

Запомнишь сразу все кремли едва ли
Здесь только те, что точно воевали!

Кремль Астраханский, Верхотурский
И Белзский Кремль! Кремль Шуйский! Курский!
Зарайский Кремль, Кремль Белозёрский!
Ивангородский Кремль, Изборский!
Волоколамский, Волковысский
Давай! Ещё кремлями тискай!
Кремль Юрьевецкий, Черторыйский
Кремль   Городенский, Рузский, Рыльский
Романовский Кремль! Кремль Смоленский!
Переяславль-Залесский! Мценский!
Кремль Кромский! Киевский! Кремль Слуцкий!
Кремль Гдовский, Вяземский и Луцкий!
Кремль Карачаевский, Боровский
Солигаличский Кремль, Тамбовский
Себежский Кремль! И Кремль Калужский!
Дорогобужский Кремль! Устюжский!
Кремль Плёсский! Гомельский! Казанский!
Кремль Стародубский! Кремль Рязанский!
Переяславский! Пронский! Севский!
Кремль Новогрудский! Сумский! Ржевский!
Серпуховской! Можайский! Псковский!
Нижегородский Кремль! Ростовский!
Кремль Чебоксарский! Кремль Мстиславский!
Кремль Новгородский! Ярославский!
Путивльский! Холмский! Кремль Мещовский!
Кремль Перемышльский! Кремль Орловский!

Здесь в Кремль ведут и путь и шлях
Вся Русь великая в кремлях!


Рецензии