Я оставляю следы,

Я оставляю следы,
Как и ты.
Как и все –
На песке.
На росе
Лучезарным лучом,
В нем
Радужный свет.
В нем
Вселенная.
В нем
Все, Что Есть,
И Все, Чего Нет.
Я и ты.
Ты и я.
Это - ткань
Бытия.
Все во мне.
Я во всем.
Как во сне…
ОМ!



Татьяна Золотухина
2014 год


Рецензии