Идущий, внемли

   ***
Идущий, внемли, Указую, чтоб мыслями
Меня, не колеблясь, избрал средоточием,
Открыты тебе Беспредельности выси,
Прими их источником высшего творчества,
Ваяй Красоты Образ тот Первозданный,
Подобием коего Создан был ты,
Яви устремленье на смену желаньям,
Пусть, мысли и действа пребудут чисты
От самости ярой и тьмы суеверия,
От вожделения пут и тенет,
Достойно неси знамя Свыше Доверия,
Ты - в Сути Любовь, привноси её Свет
В труды и дерзание, вехи дорог,
Маршрут обозначив вослед всем идущим,
Дух твой могуч, Сердце - Храм Мой, наш долг,
Чтоб Нравственность стала всем хлебом насущным!
   ***


Рецензии