серое небо

серое небо белые лилии
души сгорают в огне
ходят красивые люди счастливые
тени пройдут по спине..
вроде и добрые ..
внешность обманчива
это пустые слова.
смотрят на мир
падшие ..мрачные..
синие злые глаза


Рецензии