***

где твое гнездо, где лето, где зима где осень...
череда времен, круговорот, болото, падаль
сколько точно, будет, и сколько всего забросил
сколько сделал, а сколько вставал, сколько падал
где-то современник, где-то опоздал на сто лет
грустно, радостно, череда лучей, череда удачи
неудачи, встреч, сомнений, разум иногда стонет
от открытий мудрых, слишком многим озадачен
скорость, да нет, уже ускоренье, и скачки
по ухабам по рытвинам, где по бровке
а если в конце кирпич, то это значит
ни меньше, ни больше замер по-середке


Рецензии
Кирпич — это значит въезд запрещён.
Тупи в тупике, несмотря на резон.
ЛГ

Популярный знак: мусорят кормит ещё со времён СССР

Петр Новицкий   07.07.2021 21:43     Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2021/07/08/298
История повторяется.
Спасибо за мысль

Петр Новицкий   08.07.2021 02:18   Заявить о нарушении