Я выпускаю из рук

Я выпускаю из рук
Ниточки встреч и разлук. –
Легкою стала рука…
Я остаюсь на века.
Я ухожу в глубину
Сердца, тревожа струну
Истинного бытия,
Помня, что истинна я.
В гулком молчании слов
Или в безвременье снов  -
Хриплая от немоты,
Я созидаю мечты. 
Я созидаю, как Бог,
Что воплотиться не смог.
Я недеяньем творю –
Я от Него говорю. 
Все, что являлось не мной
И не с душой в унисон,
Смыло прозрачной волной
До основанья времен.
Чтобы опять, через цикл,
Мир совершенный возник,
Мной и тобою храним,
Так, как задумано Им.


Татьяна Золотухина
2014 год


Рецензии