заболела я - обидно

  ...ПОМНЮ, ПОМНЮ НАШУ ВСТРЕЧУ.
ПРЯНИКИ ВАМ ПРИВЕЗЛА.
...ОШИБАЮСЬ Я , ВОЗМОЖНО.
ВСЕ МЫ ТУТ, ВСЕ ОСТОРОЖНЫ.
ПОМИДОРЫ В РУКИ - ПОМНИТЬ...

  ВСЯ ДУША МОЯ ОТКРЫТА.
ЗАБОЛЕЛА Я - ОБИДНО...

1994 - 6 июля 2016


Рецензии