Знает память

Строга метель февральских многоточий,
Забыт покой живительного сна.
И мы под сенью ночи непорочной
Встречаемся, чтоб главное узнать.

Забудет время праздничные даты,
Заплатим за ошибки в сотый раз.
Но снится нежность, что цвела когда-то
Для нас двоих  до самого утра.

Следы исчезнут под покровом пыли,
Уйдут покорно в мир седых теней.
Но знает память: всё-таки мы были
С любовью и зарёй наедине.


Рецензии