Тишина. Медитация. Тайна

Тишина. Медитация. Тайна.
В полусне ничего, никого.
Нечто слышу в потоке спонтанном,
растворяясь в волне временной.

На бездонном пространственном фоне
«бесконечность летящих краёв»:
эйфории орнамент врождённой,
позывные прекрасных миров!
          ______________

Мягкий свет освещает страницу,
словно солнце сквозь облачный пласт
в атмосфере души растворится
как прозрачный светящийся газ.

Говорю, ни к кому обращаясь,
ощущая стесненье в груди,
с первым встречным как с другом общаюсь,
бесконечно себя удивив!

Вот, привычно в пространство включившись,
полетел на своих позывных,
принимая сигналами свыше
то, что вряд ли смогу объяснить….

Так когда-то внезапным виденьем
фокусируясь в строчках стихов, 
до события видел явленье
из тревожных загадочных снов.


Рецензии