упущение

когда я бежала, выключая во всем доме свет
мы даже не успели посмотреть на себя со стороны
я необратимо виновата
от нескончаемого да, до нескончаемого нет
твой взгляд прожигал небо
я слышала как трещат стекла
и звезды становятся кроваво-красными
моя комната больше не будет прежней
мои окна ослепли
лишь твой запах меня преследует


Рецензии