Ночное чаепитие. 321

Вспоминаю - цвет граната.
Цвет
 и странный, и богатый.
Наслаждаюсь
ночным чаем.
Звезд
полёты
замечаю...

Сон зову.
С собой
венчаю...

Армунды наполни чаем.

Пояснение.
Армунды -чашечка для горячих напитков
в форме плода груши.

Чай из армунды
особенно вкусный.


Рецензии