У волны спрошу я

У волны спрошу я,
"Волна, ты такая мощная, так сильна!
Дай и мне своей силы немного,
Чтоб дождаться скорее родного,
Самого лучшего в мире!
Сердце которого ждет,
Покоя мне не дает!"
И ответила мне волна,
"Не нужна тебе сила моя!
Ты - сильней во сто крат меня,
Ведь с тобою любовь твоя!"


Рецензии