Снег ложится, как обещано

Снег ложится, как обещано
Долгой, скучною зимой.
Грезит вновь земная женщина
Возвращением Домой.
Вот Она глазами вечными
Смотрит в темное окно,
Создавая бесконечное
Безупречное панно,
Где галактики встречаются,
Где сливаются миры…
Потаенно улыбается,
Зная правила Игры.
Сколько было Ею создано –
От песчинок до планет…
За окном снежинки звездные
Льют на землю Отчий свет.



Татьяна Золотухина
2014 год


Рецензии