Он не любил её

Он не любил её
Но всегда волновался когда подолгу пропадала
Знал её улыбку и как сердце бьётся
Узнавал в прохожих и прекрасно понимал , что вовсе не остыл
Искал в прохожих, смех и голос, ямочки на щеках и бездонные глаза
Он не любил, но каждый раз переживал словно на дуэли
Ревновал, но виду не подавал.
За улыбкой всё скрывал
Он готов послать её к чертям, и не вздрогнуть даже.
Может исчезнуть на год может два
Но подолгу без неё не может
Привычка делает свое
Он не любил её, но целовал .
Яд на его губах убьёт ее на раз
Вот такая вот не любовь
Позволяет обнять, поцеловать и на ночь к себе позвать
Они не разговаривают по месяцам, числам и годам
Но понимают всё с полуслова
На стыке взглядом, понимают что внутри и как
Но, Не любит её вовсе
кожа покрывается дрожью , крепко прижимает и не отпускает.
И так всегда
Он не любил её, но согревал
По-вашему что это?
Глупость, бред может грех?
Ещё немного и она сойдёт с ума, от такой вот не любви


Рецензии