Бородавочник. Алфавит детский. Буква Б

БОРОДАВОЧНИК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б».

БОРОДАВОЧНИК, свинья –
Познакомьтесь с ней, друзья,
У неё клыки большие –
Даже чуточку смешные…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии