Школьный альбом

Школьный альбом,
Знакомые лица,
Девочки, мальчики,
Детства страницы.
Школьный альбом,
Память о прошлом,
Мы и не знали,
Что будет так сложно.

Школьный альбом,
Встречи, разлуки
Были друзья,
Были подруги.
Школьный альбом,
Неумолимо
Время идет,
Меняя картину.

Школьный альбом,
Хранимый с вещами,
С теми немногими,
Что не потеряли.
Школьный альбом,
Его открывая,
В юности снова
Своей побываем.


Рецензии