В потоке новостей

Живем в потоке новостей,
день ото дня все невозможней,
причем растет накал страстей,
и лезут напасти безбожно.

Надежи нет и нет просвета,
но как-нибудь переживем,
весну-красну и это лето,
и осень, что придет потом.

Все изойдет кошмарным пОтом,
возьмем что есть, не привыкать,
жизнь будто катится по нотам,
не собираясь потакать.

И, сколь бы ни были ретивы,
сколь ни пытались превозмочь,
и, сколь не гнали вести прочь,
кошмару нет альтернативы.


Рецензии