Молодец-старец

Пришла радость,
меня назвали молодец.
Я подумал молод,а можетэто мой ...ец это не сладость,
я иду по дороге уже седею.
Может стар и долбанец,
но это сладость.
Я ещё не старец,
это радость по дороге.
Хоть и седею!!!


Рецензии