За белый цвет

Из цикла "БЕЛАЯ ГВАРДИЯ"


За белый цвет я подниму бокал,
За флаг России реющий над нами,
За тех кто за Россию всё же встал,
За колокольный звон под куполами.

За тех кто с нами, кто сегодня здесь,
За тех кому обидно за Державу,
За тех кто знает что такое честь,
За тех кто в бой уходит не за славой.

Пусть белый цвет не меркнет никогда,
Он словно луч ломающий оковы.
Поднимем же бокалы, господа,
За золотом расшитые погоны.


Рецензии