Друг другу мы дарили радость...

Я вторглась в твою жизнь внезапно;
Ты сразу и не смог понять,
Что для меня было важнее важного -
Тебя завоевать!
Я принесла тебе любовь и счастье
И подарила замечательных детей.
Друг другу мы дарили радость,
Так много и ночей и дней!
Состарились...а наши дети
Все вылетели из гнезда.
Как хорошо, что все они живут отдельно,
Вот только жаль, в душе сидит
 дремучая тоска.
Все вроде тихо, чинно, благородно,
Но что-то не хватает здесь.
С детьми ушла о них забота
И мы, как будто-то, к жизни потеряли интерес.


Рецензии