Предназначенное творчество

В часы творения нет отдачи,
В тот самый нужный выходной,
Весь день прошелся неудачей
Без важной мысли золотой.

Ловить момент и вдохновенье,
Понять поток тех самых слов,
Найти родник благословений,
Узнать феномен высших строк.

Почувствовать в себе творца,
Достичь изящного шедевра,
Моря кипят от напряжения
Сегодняшнего достижения.

Я слаб и нищ, и был другим,
В себе я Духа обновил,
Что вдохновение дает,
И за собой меня ведет.


Рецензии