Найди меня, единственный мужчина

Найди меня, единственный мужчина,
И брось быстрей весь мир к моим ногам
Без жалости и трусости постылой, -
А я взамен свою любовь отдам.

Мчись, несмотря на сотни километров,
Закрытые границы и пути,
Несут тебя попутные пусть ветры,
На крыльях счастья, радости скорей лети.

Коль любишь, - расстоянье не помеха,
Чтоб по утрам букеты мне дарить,
И у окна вдвоём встречать рассветы,
В парижских улочках до вечера бродить,

Сидеть в кофейне, глядя на закаты,
На яхте плыть к лазурным берегам,
Весь день шептать: "Ты сказочно красива, -
Я никому тебя на свете не отдам"...

Будь ласковым и терпелив со мною,
Как лев за львицу рви на части всех,
Горою стой, отвесною скалою,
И раздели со мной и горе, и успех...
19.06.2021


Рецензии