Тайна тайн

Когда мне   свет земной,  в глазах,  померкнет,
Почувствую, как отлетит душа?
Узнаю ли,  и, наконец,    поверю,
Что по-другому, но смогу дышать?
Что  мир не  замкнут лишь в земных заботах,   
И не прервалась жизнь Моей Души,
И новой мне, уже на встречу  кто-то
Пока не узнанный,  но мой родной, спешит? 
27.06.2021


Рецензии
Не узнанный, но родной...квинтэссенция любви...

Александр Редичкин   05.07.2021 00:13     Заявить о нарушении
АТО) СПАСИБО ЗА ОТКЛИК,,,

Ольга Жухорова   13.07.2021 10:43   Заявить о нарушении