Нас решили уничтожить

Нас решили уничтожить,
нас решили оболгать...
горбачевых очень много
среди этих воровак...

что ты можешь в мире этом?
что ты сделал для людей?
воровать тебе под силу,
среди признанных друзей...

ты создай,построй красиво,
сказку для своих людей,
и страну,чтоб были живы,
кто бы жить в ней так хотел...

враг не смотрит на природу,
он не слышит звук сердец...
он любовницу бл*дицу,
очень хочет приодеть...

дети где? и где улыбки...
подрастающих корней...
сдохнем все...уйдем в землицу...
чтоб дела оставить в ней...

Нас решили уничтожить,
нас решили оболгать...
где мы Родину любили,
что бы ей себя отдать...


Рецензии