Отрывок истинн происш Эдема Операц Засада на змея

Отрывок истинного происшествия Эдема.
3-я планета слева.
Операция “Засада на змея”
Безсекретно. Кому не надо не читать.
Гриф – Змей. Не Стервятник.

Очень чувственный истин оскал!
Заставь съесть змея яблоко –
Покрути перед носом рукой!
Взгляд его изумлённо застывший,
Вдруг вкусивший такой сладкий яд!!!
Зачарован - скользя за рукой –
Вдруг очнётся - завязан в узел?!!!
Рассмеётся - вот это попал!!!
Никогда такого не знали –
Чтобы змей сам себя завязал!
И гордясь - чтобы знали потомки!!!
Сэлфи сделать попробовать – нет!!!
Не получится - эх вот это себя завязал!!!
Что поделать у Евы звонкой он, заржав,
Скажет - ну чудеса - сделай фото побольше на память!!!
Чтобы знали мои потомки - только Ева настолько хитра,
Что сначала посадит яблонь, змеев пустит в запретный сад
И невинно состроит глазки – Ах! Ты змей-искуситель нахал!
И пока она рассмеётся - от души и - закрыв глаза –
.
.
.
.
.
.
.
Змей тихонько укусит и скажет - до чего ты меня довела!
Вот теперь твой Эдем разрушен, и Адам вкусил апельсин!
Всё по плану шло - и вдруг Ева другая накормила вкусняшкой его!
Пока ты замысел коварный измыслила запутать меня –
Позвать Адама и попросить попробовать яблоко –
Правда ли так сочно и вкусно? Что даже змеи вкушают его!
А не лучшая ли подружка эта Ева Евы  - запутался я???
Вернее развязался???
???
???
!!!
 с узлов!!! Опять запутался!!! О чём это я???
Да!!! - коварно ты тебя обвела!
А она просто апельсинами - накормила его!
Причём сама почистила! Вот кудесница!
И теперь вкушает знание у Адама!
Ну, вы тут разбирайтесь - я полез в виноград.


Рецензии