Опомнитесь!!!

Кровавый ход и мир в плену...
Обман столетий - Душ пленение...
Вопросов нет... На Сердце тишь...
Ослепшей вере чуждо просветление...

Сгустилась мгла...
Пошел на брата брат...
Завыл шакал - кому-то смерть отрада...
Скрип ржавых петель слышин в тишине...
В который раз врата открылись ада...

Ликуют мертвецы, творя великий грех,
и тление Душ своих не замечают...
Бег времени нельзя остановить...
Как холодно...........
Но вижу,что Светает...!!!

       2014 год


Рецензии