Я боюсь без тебя проснуться

Я боюсь без тебя проснуться,
Не увидеть твоих сонных глаз,
И волос твоих не коснуться,
Не услышать приветливых фраз.

Не попить с тобой кофе утром,
Просто так посидеть, помолчать,
Пробуждаясь от снов беспутных,
Новый день без тебя начать,

Я волнуюсь, когда по долгу,
Ты не пишешь и не звонишь,
Беспокоюсь, как на иголках,
Когда после гудков молчишь.

Как же страшно порой представить,
Что тебя в моей жизни нет,
Мне тогда это мир оставить,
И не видеть ни мрак, ни свет.

Мне не вынести расставанья,
Без тебя моя жизнь - песок,
Безутешные дни, страданья,
Всё растает, как льда кусок.

До конца я с тобою буду,
Только ты будь со мной всегда,
И боятся я позабуду,
Лишь бы рядом с тобой, навсегда.

11.05.21


Рецензии