Июньская аномалия

Мы от жары умрем сегодня,
За 30 - это вам не шутка,
И небеса пылают жутка,
Хоть мы одеты по погоде.

Но даже шорты не спасают,
У женщин проще, веер, юбки,
Хотя я лето обнажаю,
Жара стоит шестые сутки.

Душ и кондишин нас спасают.
На улице в тетеньке страдаю.
Лишь ветерок с листвой играя,
Нас охлаждает на минутку.

Приду домой неторопливо,
Пока на улице ужасно,
А в морозилке стынет пиво
С соленой рыбкой - это классно.
21.06.21.


Рецензии