Бобр. Алфавит детский. Буква Б

БОБР. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б».

Много БОБР воздвиг плотин –
Строит дамбы зверь один,
С ним не стоит даже спорить –
Нам готов мосты он строить.

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии