Крым музейный экспонат

Крым
под открытым небом
музейный экспонат
раньше
в море-океане
был предан
волнам

мамонты бродили
по крымским берегам
о мамонтовых скелетах
узнаём теперь
согласно
купленным билетам

варяги
греки
крымские татары
решили остаться
здесь навеки


Рецензии