Мой отец Ислам...

Он молод, горд и прям,
Мой отец Ислам,
Великодушен к друзьям,
Строг, но справедлив к врагам...
У меня есть брат- Шариат, он лучше меня в стократ !!!
Моя матушка Дин,
 Красива, стройна и логична...
А я простой муслимин,
Отца своего послушный сын...
И я такой не один,
 Нас в семье,
Около, двух миллиардов,!!!

Взором всех окинь...
мы не похожи, друг с другом,
Но корень у нас один!
Нас об'единяет Вера...
И мы её храним!!!
Разными идём путями, разные судьбы у нас,
Но кто сегодня не с нами, завтра будет за нас!!!
И останется кучка злодеев, ничтожных в своей слепоте...
Но и они прозреют...
В Огне!!!


2003г, июнь, ашмань, барбадОс


Рецензии
"По ком звонит колокол?
Он звонит по тебе."

Неважно кто первый разжёг пожар
Гореть и тебе и мне.
Не гаснут звёзды, не вечна тьма
Пора всем живым понять
Что песню, которую пела мать
У звезд никому не отнять.

Владлен Кешишев   29.12.2021 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.