Добавим

Добавим чуть-чуть терпения
В совсем непростую жизнь.
Чтоб медленно , по течению
Не так далеко уплыть.

Добавим ещё бесстрашия,
Чтоб в буре лихих тревог
Не сгинули чувства наши
В пустом многоточие строк.

Добавим ещё улыбок
В разгаре чумных пиров.
Под масками лиц закрытых
Чтоб выжить смогла любовь.

Добавим ещё надежды,
А после чуть-чуть мечты.
Так проще запомнить нежность
Которую даришь ты.

Меняется всё в округе.
Спасаемся новым днём.
Добавим ещё друг друга
Чтоб всюду нам быть вдвоём...


Рецензии